AUS/NZ
PC PS XBOX
Start your own gaming site:
Login  
z
OP
ID
Rep:
17%
Member
DrinkBeer Open Requitment
DrinkBeer Open Requitment
DrinkBeer Open Requitment
Tim DrinkBeer butuh Anggota yg emang bener serius but friendly, yang bisa di buat kerja sama bukan cuma PRO maen nya, tapi bisa saling toleransi antar anggota, siap ngasih masukan dan siap di atur
Kami mencari
Carry = None ( MMR 5k++ kalo bisa lebih :3, Berjiwa Carry )
Off-lane = None ( MMR 4.5k Emang bener bisa maen sabar, Slow but Sure :v )
Mid-lane = None ( MMR 5k++ kalo bisa lebih :3,ini yg paling dicari, yg emang bener" PRO banget )
Support = None ( MMR bebas asal tau cara warding, backup,yaaa tau cara support intinya )
2nd Support = Wratched ( MMR 4.5 doang )
*Note : gw tau MMR JUST NUMBER, but gw sebelumnya gatau lu , dan buat open requitment gw butuh bukti bahwa lu emang bisa ngejalanin role itu, yaitu dengan liat MMR
*untuk standin bisa di rundingkan setelah anggota inti kekumpul
Syarat :
1. Mampu berkerja sama dengan baik ( Dipastikan )
2. Di usahakan Pool hero nya banyak, but masih tetep ga keluar dari Role yg lu bisa :3
3. Tidak terlalu sibuk (bukan berarti diwajibkan pengangguran -_-), yg penting bisa atur jadwal Real Life dengan Dota2 Life :3
4. Di usahakan ikut latihan rutin ( Jadwal bisa di rundingkan kalo sudah kekumpul anggotanya ),
5. Good Attitude, Ga gampang chat GG (menyerah), Dewasa ( Dipastikan )
6. Diutamakan pemain rumahan but pemain warnet juga it's ok :3 ( no lag, no keyboard keras :v, intinya nyaman saat maen )
7. Humoris sih kalo bisa biar ga terlalu tegang kalo maen :3
8. Jangan Baperan ( INTI dari semua syarat, lol )
9. Domisilis Bandung/Cimahi ( but bukan di situ juga bole ko, tapi kalo turney Offline siap di bawa keluar kota )
Tujuan dibuatnya Team
- Tournament ( udah pasti ini )
- Naekin MMR bareng ( hmmm bisa kali :3 )
- Bikin Teman seperjuangan baru :3
- Nyari duit sampingan di tournament :v :v
- Bikin Team DrinkBeer punya nama ( punya nama=sponsor datang=duit lancar :v)
itu aja sih point" penting nya :3
*Note buat turney
Free Fee Register Tournament ( dah lu tinggal siapin badan & waktu.. Jadwal, Duit Regis udah ada yg atur :3 )
Regist :
Comment di bawah or
Join Channel dota2 : DrinkBeer
Line : gerry_dresta
Telp : 081220405656
BBM : 5CA13E42
FB : www.facebook.com/as.gerry
Steam : http://steamcommunity.com/id/chophers
Dota ID : 190711180
Terima kasih...
Quote
Downvote
Like
10 months ago
OP
ID
Rep:
17%
Member
up
Quote
Downvote
Like
10 months ago

Ongoing PC PUGs:
View PCTodays Tournaments:
View All Featured Upcoming PC Tournament:
View All Featured Upcoming PC Matches:
Advertisement:
CyberGamer Premium Monthly Raffle 5 Days WIN an iPod Nano every Month! Congratulations Rorgh, our June Winner!
Advertisement:
How good at your best game are you?
One of the top 20 players
Top 1% of players
Top 2% of players
Top 5% of players
Top 10% of players
Top 20% of players
Top 50% of players
Bottom 50% of players
1949 Votes